Panggilan Sayang

Orang tu, paling senang dipanggil dengan panggilan yang baik, yang enak didenger, yang bikin nyeseppp di hati… Katanya.

Toh pada akhirnya, seiring dengan interaksi satu sama lain kadang muncul panggilan panggilan unik yang khas hanya diberikan oleh orang orang tertentu sebagai bentuk apresiasi, atau perhatian dari hasil obrolan, atau julukan untuk mengingat.

Tetep sih,, nama pemberian ortu adalah panggilan paling indah di kuping. Mungkin ya kayak music to the ears gitu kali ya. Ah mboh. Kadang nickname yang aneh2 selama orangnya ngga marah berarti masi bisa diterima lah ya? Iya ya? Iya aja deh.

Kayak mas Arsa, yang jadi Mr. Typo hari ini dengan ‘senpi’ nya, yang akhirnya memicu komen dan obrolan panjang di grup huru hara kami, hehe…

Kayak mba Eka yang dari entahlah kapan dapat tambahan kata ‘butik’ di depan namanya, which stands for “bunda cantik”, hehehhe… Daaan sebelum2nya karena kehebatan auto text keyboard nya, kakak Eka dapat julukan Mrs Typo juga.

Kayak Kakak Olif,  sang Inspirator tulisan tulisan saya. Gara2 ngobrol sama kakak Olif, bikin tulisan tentang Cicak, tentang Pejuang Sinyal. Kakak Olif, the Signal Seeker.

Kayak Mas Arif, the Chat-counter Man. Selalu tiap kali muncul di grup mengawali messagenya dengan hitungan chat. Belum ada yang ngalahin rekornya, mungkin mba Wanty nih, yang kapan hari muncul dengan 280 chat, hehe…

Ato Mas Agus, the newcomer yang belum punya blog. Ayo ndang bikin mas!!

Ato mba Liziaaaa, yang ternyata dipanggil “wicked step mother” dengan apel sianida pagi ini. Siap-siap makan siang dengan full meal course pakan kuro, mas Arsa, hehe…

And for our Mother Nature, mba GadisZa yang sudah jadi bunda dua anak yang lucu, hehehe.. Biang keladi terbentuknya grup menulis seru yang akhir2 ini lebih banyak chatting daripada nulis. Many thanks for you, mba Za =)

Buat member lain yang belum tersebutkan di sini, bersambung ke tulisan2 berikutnya yahh^^ you are not forgotten kok guys, kemeng iki jariku. Lagian masi utang sekian tulisan, hehe…

Have a nice day,  everyone =)

Advertisements

8 thoughts on “Panggilan Sayang

  1. Eh ada namaku muncul, ayo sini bayar royalti.
    Nama dari ortu paling enak didengar, iya juga sih kalo namanya bagus, lha kalo namanya kayak anaknya karyawanku yg aku ceritakan tempo hari gimana? Namanya samma dan beda, hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s